Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate e Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate e Prosciutto (2).

Ricetta Gratin di Patate e Prosciutto (2)

ricette Gratin di Patate e Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Prosciutto Cotto
  Cipolla
  250G Formaggio Groviera
  5 Patate
  25 Cl Latte
  Pangrattato
  70 G Burro

Preparazione:

Ungete largamente una pirofila, coprite il fondo con fette di prosciutto, cospargete di cipolla affettata sottile e imbiondita nel burro, poi fettine di formaggio.
Su queste disponete uno strato di patate tagliate a dischetti sottili, salate leggerme nte, mettete qua e la' dei fiocchetti di burro e poi ancora un strato di fette di prosciutto, ripetendo fino allo strato di patate.
Versate nella pirofila il latte in cui avrete fatto sciogliere, scaldandolo, mezzo etto di burro, mettete in forno per mezz'ora, togliete, cospargete di fiocchetti di burro e pangrattato e mettete di nuovo in forno a che si sia formata una crosta dorata.


La pagina del ricetta Gratin di Patate e Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate e Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate e Prosciutto (2) a chi desideri: